MS Nikola Landshut – 0871/4303791 – verwaltung@mittelschule-nikola.de

Aktiv, kreativ, gemeinsam stark

Schulaktionen an der Mittelschule Nikola

Gemeinsam erleben, gemeinsam wachsen

Die Mittelschule Nikola bietet eine Vielzahl von Aktionen und Aktivitäten, die das Schulleben bereichern und unsere Gemeinschaft stärken. Ob Projekttage, Sportveranstaltungen, Kulturprojekte oder Ausflüge – bei uns gibt es immer etwas Spannendes zu erleben. Diese Veranstaltungen fördern nicht nur das Lernen und die Kreativität, sondern auch den Zusammenhalt unter den Schülerinnen und Schülern. Wir freuen uns darauf, gemeinsam viele unvergessliche Momente zu schaffen!

Zusammen.digital – Schulung der Schülerinnen und Schülern durch das JFF am 06.06.2024 Die Stadt Landshut gehört zu den 16 neuen Kommunen, die

Kostenlose Unterstützung für digitale Einsteiger: Die Stadt Landshut richtet neue Beratungstheke für Bürgerinnen und Bürger zu Internet- und Smartphone-Fragen ein Bayerische Bürgerinnen

Am Montag, den 04.12.2023 wurde an der Mittelschule Sankt Nikola im Rahmen des Vorlesewettbewerbs ein Schulsieger gekürt. Der Vorlesewettbewerb des Deutschen Buchhandels

Am 16.11.2023 durfte die Mittelschule St. Nikola einen besonderen Gast begrüßen. Landshuts Oberbürgermeister Alexander Putz stattete den Schülerinnen und Schülern der 5.