MS Nikola Landshut – 0871/4303791 – verwaltung@mittelschule-nikola.de

Schulleitung/Verwaltung

Gemeinsam wachsen, gemeinsam stark – Ihre Mittelschule St. Nikola

An der Mittelschule leiten Frau Schuster-Grill und Herr Santner mit viel Herz und Engagement unser Team.

Unsere Schulleitung im Fokus

Willkommen auf der Seite der Verwaltung der Mittelschule Nikola. Frau Schuster-Grill und Herr Santner sind ein eingespieltes Team, das unsere Schule täglich ein Stück besser macht. Gemeinsam sorgen sie für eine lebendige und einladende Atmosphäre, in der alle gerne lernen und lehren. Bei Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Alexandra Schuster-Grill

Rektorin

Frau Schuster-Grill bringt nicht nur jede Menge Erfahrung, sondern auch eine echte Leidenschaft für Bildung mit.

Ihre frischen Ideen und ihr unermüdlicher Einsatz haben unsere Schule zu einem Ort gemacht, an dem Lernen Spaß macht und jeder Schüler sich entfalten kann.

E-Mail: schulleitung@mittelschule-nikola.de

Manuel Santner

Stellvertretender Schulleiter

Herr Santner das organisatorische Talent in unserem Team. Er hat ein Händchen dafür, Dinge zu optimieren und unterstützt sowohl unsere Lehrer als auch Schüler dabei, ihr volles Potenzial zu erreichen.

H. Santner ist immer da, um zu helfen und zu motivieren – er ist wirklich eine Stütze unserer Schulgemeinschaft.

E-Mail: konrektor@mittelschule-nikola.de

Annette Riedl, VA

Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle schulischen Belange

Frau Riedl führt als unsere Verwaltungsangestellte mit viel Herz und Fach- und Sachkompetenz das Front-Office.

Fax: 0871 – 4303801
E-Mail: verwaltung@mittelschule-nikola.de

Holger Moosner

Hausmeister

Unser Hausmeister sorgt dafür, dass unsere Schule stets sauber, sicher und gut organisiert ist. Er kümmert sich um die Instandhaltung der Räumlichkeiten und Anlagen und unterstützt den reibungslosen Ablauf des Schulalltags. Sein Einsatz ist unerlässlich für eine angenehme Lernumgebung und das Wohlbefinden aller in unserer Schulgemeinschaft.

E-Mail: holger.moosner@landshut.de